料理

和食とイタリアンのコラボ! これまでの旅館の会席料理から一新 ご宿泊のお客様に大人気の「パルメジャーノ・レッジャーノチーズのカルボナーラ風パスタ」を是非、ご堪能下さい。

【今回の厳選素材】・・・・・支配人も納得の素材です。!

耳納豚(みのうぶた)

 茶畑で育てられ、豚舎には竹炭を敷き詰め出来る限りのストレスを取り除き、飼料に八女茶や

「カンゾウ」などの香草を混ぜて大切に育てられた豚です。

 加熱して時間が経っても硬くなること無くフレッシュでジューシーです。

和伊会席 しゃぶしゃぶ

 <地元耳納豚と佐賀牛隣県しゃぶしゃぶ 一例>

仕入の状況により一部内容が変更になる場合もございます。

スタンダード会席

<和伊会席 一例>

※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合もございます。

会席2 縮小

<プチ和伊会席 一例>

※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合もございます。

空室検索・プラン検索

小原健史の「宿の旦那の夢ブログ」

ページの先頭へ